Война затянется надолго

Война затянется надолго,
Кого не лечится маразм,
Пока последняя двустволка
Не выстрелит в последний раз,

Пока славяне все друг друга
Не передушат как котят,
Война идти будет по кругу,
Конца которой не хотят,

Не для того кто натравили
Вчерашних братьев как собак,
Которым кровь свою пролили
В угоду,а не просто так,

Чьим ожиданиям победы
Не скоро сбыться суждено,
Услышавшим взамен ответа,
Что всё начальством учтено!


Рецензии