Вдохновение
Как с тобой не знаю быть?
Почему-то Вдохновенье
Любит ночью приходить!
Объясняю это маме,
А она своё твердит:
«Пусть с тобою вдохновенье
До утра спокойно спит!»
Только это утвержденье
Вдохновенью не к чему:
«Ты лепи немедля ночью,
Я под утро убегу!»
Ох уж это Вдохновенье,
Как с тобой не знаю быть?
Может стоит все же ночью,
Мне корову долепить?
Свидетельство о публикации №122070400297
И дружить с ним))
Чудесное стихотворение!
Чтение Ваших стихов -
отдых, встреча с ними - праздник для души.
Тонкая Рябина 04.07.2022 23:12 Заявить о нарушении