Страсть
И томилась душа, что тобой пьяна
Я была только той,
К чему ты прикасался рукой.
Я была только той, что ты
Там на верху различал
В темноте, лишь лица овал,
Но не видел мои черты.
Ты горяч был и я горяча
И касаясь родного плеча
Растворялась в тебе,
Словно сахар в воде.
В темноте ты как слеп,
Но из глаз твоих свет
Подарил мне уютную зрячесть,
В приближении - возникая,
В удалении - прячась.
Нас бросало то в жар, а то в холод.
В каждой клеточке власть,
В каждой клеточке страсть,
В каждой клеточке голод...
Свидетельство о публикации №122070402965