Каждую ночь
Покинут разум правильные мысли.
Зажгу маяк,а то забуду путь
Среди небесных тел,что вдруг зависли.
По Млечному Пути опять бежать.
В Морфея царство мне закрыты двери.
В ковчег межзвёздный превратить кровать,
Но утром в это вряд ли кто поверит.
Видения всех пройденных миров,
Миль тысячи,сложившихся в парсеки,
Всё отдал бы за пару добрых снов,
За счастье быть обычным человеком.
Свидетельство о публикации №122070402900