Мне сегодня снилось море...

ИННА ПРОХОРОВА
ЯХТА ( Н. Н.)
(Картина)

Мне сегодня снилось море,
Синева аж до небес
Расплескалась на просторе,
Горизонт почти исчез.

Синь такая - глазу больно.
Просыпаюсь - шмель жужжит.
Потерялось где-то море,
Васильки одни во ржи,

Солнце светит, сон мой сладкий,
Ветерок, ковыль, роса...
Белогривые лошадки
Убегают в небеса.


Рецензии