Изгой

Мне не быть уже счастливым,
Я, наверно, не смогу.
Крест друзьям своим фальшивым,
Не отдам, поберегу.

Буду крест нести достойно,
И творить, пока живой.
Но, уйду от вас спокойно,
Здесь в гостях я и чужой.

Припев:

Пусть говорят, пусть осуждают,
Пусть даже в мыслях проклянут.
Они ведь главное не знают,
Изгой нашёл в душе приют.
            - - - - - - - -
Вы, простите ради Бога,
Что, не в вас я, а другой.
Пусть сижу я у порога,
Как непризнанный изгой.

Я прошёл через гонения
И предательства урок.
Впереди всех ждёт забвение,
Всем на пользу будет, впрок.

Припев:

Пусть запомнят, как поэта,
Мезоморфного в стихах.
Нет другого здесь сюжета,
Бог решил так и Аллах.

Мне не стать уже счастливым,
Я, наверно, не смогу.
Но запомнюсь вам правдивым,
Честь и гордость сберегу.

Припев:

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
04.07.2022 г.


Рецензии