Плачу, пою и буйствую...

Плачу, пою и буйствую.
Солнце и благодать.
Боже мой, что я чувствую,
Даже не передать!

Дрогнет струна гитарная,
Голос летит извне.
Песня такая странная
Очень идёт ко мне.

Люди несут околесицу,
Грусть и печаль везде.
Может, поставить лестницу
К дальней своей звезде?

И, с ней в ночи безумствуя,
Вдруг, засмеясь, сказать:
«Боже мой, что я чувствую,
Даже не передать!»


Рецензии