Скажи ей то же самое
третий внук, ему пять лет, а так, как живёт
в большом городе на этажах, то мой двор,
открылся для него, как новый, удивительный мир.
Поигрался с котами и собачкой, видел ёжика,
(они теперь смелые, бегают между ног), срывал
огурчики с грядки, малину с ветки, катался на качалке
и даже залез в бабушкину берлогу на улице, где та спит.
Всё было хорошо и весело, пока бабушка не достала охотничий рог
и не показала Костику, как надо в него трубеть. Мальчишка был в восторге,
после того, как узнал, что этот рог был отрублен у быка на испанской корриде,
(враки, конечно), но мне хотелось, чтобы внук восторгался. Дудеть на ухо деду,
оказалось мало и малыш побежал к забору соседки, где скакала Ксюша( ей уже 10)
и услышав зов трубы, она сказала трубачу: иди ты в ж..у!
Костя обескураженный прибежал ко мне и спросил:
Бабочка, что мне ответить этой грубой девочке?
Скажи ей то же самое и подуди ещё!
Свидетельство о публикации №122070402794