Правда о русских...

"Русские люди добросовестно и безвозмездно трудятся ,если в обществе есть нравственная идея,праведная цель."-Фридрих Гегель(немецкий философ)

"Концепция добронравия-жить по совести-это по - русски!-"Уинстон Черчилль(премьер-министр Великобритании)

"Жить по Правде-это по-русски!"-Уильям Томсон(английский физик)


"Русским людям нужна Правда,и они ищут ее прежде всего в жизни!"-Франсуа де Ларош фуко(французский писатель моралист)


Рецензии