Памяти Михаила Круга

Здесь слов не хватит!
Жизнь, как солнца блик
Скользнул по душам нашим беспокойным.
Был страшным твой последний жизни миг,
Когда ты уходил в июле знойном.
 
Дожить ты не успел!
Смерть стерегла с косой.
Ждала тебя за ближним поворотом,
И ты ушёл, как истинный герой,
Семьи своей защитником, оплотом.

Теперь ты - там!
Душа твоя живёт
Среди миров в огромнейшей Вселенной!
А жизнь твоя бессмертье обретёт
В миру земном и в сердце непременно!

"Владимирский централ",
"Жиган", и "Магадан"
Мы слышим, как звучат они из окон,
И "Фраер" тот и грешная"Мадам"
Не перечесть у творчества потока!

Ушёл от нас!
Лишь до утра  дожил.
Коварным выстрелом остановили сердце,
Бессмертной славой путь свой завершил
И в небо ты ушёл переселенцем!


Рецензии
Наталья, в самое сердце! Светлая память Михаилу. Песни с нами навсегда!

Ольга Попович   02.07.2024 07:58     Заявить о нарушении
Ольга, сердечно благодарю за прочтение, спасибо, что оценили. Очень рада, что вам понравилось...

Наталия Смолич   03.07.2024 20:48   Заявить о нарушении