Его признание

Я люблю тебя, солнышко, слышишь?
Я люблю тебя всею душой...
Моё сердце тебе лишь подвластно,
Ты души моей свет неземной.


Без тебя мне не будет покоя,
Без тебя и свет белый не мил...
Без тебя не ласково море,
Без тебя... Без тебя я не жил.


О тебе мои мысли и думы,
О тебе, о тебе лишь одной...
О тебе все мечты и желания,
О тебе, для тебя и с тобой.


Я люблю тебя, милая! Слышишь?
Я живу тобой лишь одной...
Ты в рассвете моём и в закате,
Всё наполнено только тобой.


Ясным солнышком прямо на зорьке
Ты врываешься в душу мою,
Потому что тебя, синеокую,
Я всем сердцем горячим люблю!


Без тебя мне не будет покоя,
Без тебя и свет белый не мил...
И понять меня тот лишь сумеет,
Кто всем сердцем, как я, любил.

Татьяна Добрая


Рецензии