Свалились в мечту как в море
И нас унесло волной .
Атмосфера блеснула лучами заката ,
Легкий бриз сдувал пряди твоих волос.
Я видел ,как с улыбкой ты ныряла в море ,
глаза горели безрассудством.
Говорила :»Не умею плавать»,
а сейчас не прочь рискнуть.
Я замер наблюдая за тобой ,
И пытался понять для себя :
Ты сейчас поверила в себя ?
Или же полностью доверилась мне?!
Свидетельство о публикации №122070400274