О самом главном

А ты молчишь, порой, так откровенно,
Хотя уверен есть, что рассказать,
О самом главном, даже сокровенном:
Одной ночами трудно засыпать,
Потоки слез в несчастную подушку,
Обняв её, как прежде тебя мать....

Я подарю на праздник твой игрушку,
Чтоб можно было ночью обнимать.


Рецензии