Про Tinder часть2

Вот читаю: «Я свободна!
Где ты прЫнц мой, жду тебя!
Я ничуть не сумасбродна,
В ресторан своди меня»
Дама жаждет комплиментов
Ждёт респектов в виде роз,
И волны аплодисментов,
За любой свой выкидос.

У самой детишек пара
И давно за сорокет,
Без косметики- как шмара,
А в глазах абьюза след.
Вся изранена за годы,
Брака(ов), тяжб и суеты
Внешне- вроде есть порода(?)
А в душе скребут коты.
Все понты про: «Я крутая»
И амбиции внутри
Бьются вдребезги, сгорая
О три факта, всего три.

Первый- да, УЖЕ не детка!
Но запрос, как небоскрёб
А себя поюзать даст ей,
Только редкий долбоёб.
Но как мышка, жаждет сыра
На бесплатном рандеву.
Что устроят без сомненья
В честь Неё средь роз в саду.

Пункт второй- не идеальна,
На закате- просто факт.
Да- цинично и банально.
Но подмахиваем в такт
Мы запросам на Успешность
Щедрость, Юмор, Ум, Лояльность,
Статность, детскую безгрешность
Статус, с вами солидарность.
Шкаф, скелетами забитый,
У восьми из десяти.
И гельштатов незакрытых
В голове хоть пруд пруди.

Третий факт, он самый жесткий
НЕЕБАБЕЛЬНОСТЬ, пардон...
Кто придумал термин хлесткий?
Что идёт так в унисон
С «бизнесвуменшами» часто.
С меркантильностью впритык,
С той, кто пилит понапрасну,
«Я САМА!» кто жить привык.
Я хз кто автор слова,
И придумал сей прикол.
Но когда его услышал-
Сполз от смеха я под стол:))

Если вдруг, не ровен час, Вы себя признали здесь?
Я- могила!  И про это, никому я не скажу:))))


Рецензии