Спрятаться или биться?
Выбежать и разбиться.
Сколько беззубой боли
В явках или паролях,
Выданных впопыхах.
Сколько бездушной злобы,
Словно внутри оглобли,
Вшитые прямо в ребра,
Тянут тебя впотьмах.
В мире вошлебных сказок
Мой отпечаток смазан,
Каждый второй повязан,
Каждый, лишенный прав.
Черные водолазки
Больше не верят в сказки,
И под защитной маской
Смотрят на всё с опаской,
Голову вверх задрав.
Февраль, 2021
Свидетельство о публикации №122070402713