Чудесен день весны творенья...

                Индиковой И.В.

Чудесен день весны творенья!
Сияет солнце в небесах -
Цветы в Ваш добрый день рождения
Роняют лепестки к ногам,

И Вашей лёгкою походкой
Пусть очарован целый мир,
Улыбкой радостной и свежей,
Здоровьем дух пусть осенит!

Пусть каждый день растает сном,
Наполнен светом и теплом,
Душевной радостью, вниманием -
Пусть будет полон счастьем дом!

                11.04.2022


Рецензии