Мой взрослый сын

Завтра день рождения сыночка...
И ему уже семнадцать лет!
Помню, как я не спала той летней ночкой,
С нетерпеньем я ждала рассвет.

Утром медсестра мне сообщила:
"Рановато милая, придётся подождать..."
И ушла, и за собою дверь прикрыла,
Только мой малыш решил:"Пора рожать!"

И уже к обеду этого денёчка
Я от счастья плакала, смеясь :
"Боже мой, а у меня сыночек!!!
Наконец, тебя я дождалась!"

Вот уже мой мальчик совсем взрослый!
Мой родной, мой нежный-мой сынок!
Богом, как подарок в жизни послан...
Мой мужчина-маленький мой мужичок!


Рецензии