День города
Встречает рождение-
День рождения столицы
Республики Крым.
Всюду яркие флаги
И цветов окружение,
На концертных площадках
Веселье и шум.
Симферополь родной
Город ты собиратель
И ворота открыты
С любовью для всех.
Направляешь ты к морю
Потоки желающих
Отпуск свой в красоте
И блаженстве прожить.
Симферополь- столица
Прекрасного Крыма!
Зеленеют деревья
На проспектах твоих
И салюты гремят
В честь тебя- Симферополь,
Ты - ворота для счастья
В Республике Крым!
4.06.2022г. Репринцева Светлана
Свидетельство о публикации №122070402660