Белая ночь. 1160

Видимость хорошая, преркасная,
Потому что время было сказочным
Светлые просторы хороши,
В Благостном явлении звезды.
Большинство событий невесомы,
В качестве сияющего солнца,
Где прелестный вид обозначал,
Все ночные действия сейчас.

Свет распространялся, толь тихо.
В чудесах высоких, можно видеть,
Как сияет мир, во всех краях,
В полновесном мире бытия.
Время всё ж ночное, клонит в сон,
Приближая многое кругом.
Атмосфера Благостного свет,
Остаётся здесь надолго в небе.

            04.07.22

 


Рецензии