Нас подводят эмоции

Пушкин талантливый поэт,
Но погиб во цвете лет.
Лермонтов ещё моложе,
Но погиб, как Пушкин, тоже.

Но, хоть мало они жили,
Любовь народа заслужили.
С ранних лет о них мы знали.
С удовольствием читали.

В жизни часто так бывает:
Человек в миг исчезает.
И не хочет он понять:
Жизнь ведь нужно сохранять.

Но эмоции подчас
Так подводят очень нас.
Они сразу наступают
И нас разум затмевают.


Рецензии