Пропасть 27. 02. 22

Теперь все песни, что не больно слушать
В моем сознании отдаются фальшью,
И тишина вонзает вилы в душу.
И дышится совсем не так, как раньше.
И хочется из покрывал и стульев
Соорудить шалаш в своей квартире,
И прятаться, пока тебя не сдуло
Песчаной бурей, сотканной из пыли.
И стать такой большой, чтоб было можно
Забрать к себе все тех, кто дышит страхом,
Укрыть ладонью нежно, осторожно,
И боль убрать руки одним лишь взмахом.
И я сама отделена мнговением,
От пропасти, мир медленно рубя.
Я понимаю с горьким сожалением,
Что эта пропасть позади меня.

27.02.2022


Рецензии