Сказка о кикиморе
вдоль болота и по кочкам.
Непроторенной тропой,
нечисть раздирала злоба.
Забиралась в лес густой,
где туманами блуждают.
Души бедных потеряшек,
по дороге подбирая.
Кто не спрятался на дно,
с травами попав в лукошко.
Возвращалась из похода,
тенью скрюченной старушка.
Прибывая к царству тьмы,
полуночных чудес мрака.
В край языческой страны,
зелье странное готовить.
Ворожила до утра,
подбирая к белладонне
Хворь с лягушачьей икрой,
дополняя грёзы ночи.
Напустила пелену,
над поляною дурманом
Обновляясь на заре,
молодухой вроде стала.
И на подиумах жжёт,
вновь счастливая сияет.
Жизни бедных неудачниц,
кики карму поправляют.
Свидетельство о публикации №122070402585
Людмила Тутова 24.03.2024 09:11 Заявить о нарушении
Здравствуйте Людмила! Давно не заходил на здешние стр.
Было желание, читал ранее Ваш отзыв, но не было возможности ответить.
Прошу извинить. Желаю Вам больше хорошего и если пожелаете, чтобы нужное сбылось.
СпасибО большое за коммент! Юрий!
Юрий Бунин 25.07.2024 19:24 Заявить о нарушении