Дождь-нелегал - издалека, из Сенегала

среда, 25 декабря 2002 г., 03072022 1236, 04072022 1016

 
   Дождь-нелегал - издалека, из Сенегала
 
 
   Горчащий аромат посудных листьев
 
 
   "Декабрьский дождь посуду моет профессионально чисто," -
   Подумал некто и перевернул вверх дном
   Тарелки, свежевымытые утренним дождем




Рецензии