Войд Волопаса
манит к себе пустота.
хочется жить отныне
в Арктике, тундре, пустыне
отшельником, анахоретом,
а не болтливым поэтом.
хочется с горя напиться
и где-нибудь уединиться...
...я слышал с первого класса
про дальний Войд Волопаса.
там можно пожить в изоляции
от сбрендевшей цивилизации.
там нет ни болезней ни войн,
такой вот прекраснейший войд.
помогут Роскосмос и НАСА
достигнуть мне Войд Волопаса,
покинуть гадюшник земной...
а ты не хочешь со мной?
Свидетельство о публикации №122070402558