На пол пути

На пол пути
Взгляд со стороны.
На пол пути
Остановилась ты.

Ты идёшь по дороге вперёд
И не знаешь, что тебя ждёт.
Сердце стучит, как табун лошадей,
Остановись и не робей.

Только вперёд и только вместе,
Мы не стоим с тобою на месте.
Каждый день что-то ново для нас,
Наша любовь радует много глаз.

Все говорят, что эта пара
Создана Богом,
Я даже помню ещё закон ома.
Только ты и только я,
Вместе до самого конца.
Пока любовь жива....


Рецензии