А сколько душ
За что мне послана подобная особа? Толь рай со мной, толь это преисподня, от дьявола за грех или от Бога? Её души одной не стоит даже сотня.
Она мое святилище, мой компас и тот же вурдалак что рвёт на части, опаснее её нет и в тот час, она моё невиданное в жизни счастье.
Я сам не свят, раз в ней меня убило, по венам по её мне так приятно течь и тьма её обоих погубила, но я раставлю по углам зажженых свеч.
Не отступлю, вы сильных не видали, а может быть не видели тот взгляд..
Я в нем тону и стоя на причале, нет для любви существенных преград
Свидетельство о публикации №122070402556