Красивая деревня!
Молодёжь наша гуляет, а всю неделю спину гнёт.
В воскресенье лишь отрада в волю можно отдохнуть.
Хороводы, песни, пляски, трезвый образ все ведут!
Молодёжь у нас прекрасна, парни и девчата есть.
Кто-то уж и поженился свои семьи создают.
И деревня заглядение, чистота, уют кругом!
И дома все расписные, как в музее все стоят!
Трудовой народ в деревне друг друга
Учат мастерству. Приезжайте к нам в деревню
Привечаем всех гостей, пополнению мы рады,
Земли много хватит всем!
Кто приехал и остался, радуются и живут,
Здесь приволье, река рядом поодаль и лес густой!
Дело по душе находят и хозяйство есть у всех
Полжизни в городе прожили корни всё ж к себе зовут.
Для детей приволье, радость целый день галдёж стоит
И трудиться все умеют голова и руки есть.
Голова она важна, но без рук она труха.
Руки быть должны при деле и умел чтоб сам всё делать.
Мозг, рука в одной цепи, хоть ты так, хоть сяк крути.
И духовность на деревне вековой имеет корень.
К Богу с детства приучаем, нравственность все соблюдают.
Вредных нет привычек в нас, мы сознанию не враг.
Мысли наши ясны чисты, мозг включается наш быстро.
Мы друг другу помогаем и в беде не оставляем.
И друг к другу ходим в гости на часок для разговора.
Клуб имеется у нас, песни, пляски наши класс!
Разрастается деревня из городов к нам люди едут.
Гарь и копоть их достала, воздуха хватать не стало.
А у нас приволье здесь, лес, поля, река всё есть.
Радуемся жизни все и желаем жить так всем!
Свидетельство о публикации №122070402550