Стремления
И во многом она уже пуста,
Но всё ж порой бывает и прекрасна,
Приятно знать, что я в ней не одна!
Как я люблю смотреть вдаль горизонта
И думать, что же ждёт там, впереди.
Смотрю туда у истины порога.
Ах! Долететь бы мне однажды до зари!
Мечты мою надежду наполняют,
Любовью переполнена душа.
Друзья обо мне тоже вспоминают,
Я дружбу ту храню, легко дыша.
Я не забыла те прекрасные мгновенья,
Когда с рассветом провожали дни.
Однажды станет малым мановением
Нам расстояние от Солнца до Луны.
Лишь нужно до конца нам не сдаваться,
Друзьям всем помогать, опорой быть,
И главное – собою оставаться,
Наукой заниматься и любить…
26 января 2018
Свидетельство о публикации №122070402542