Infantilium

Цикл «Скоро Сорок»

Природа прелести -достигнувшей венца...
(познавшей,все сладчайшие пороки)
В испуге, стала бледностью лица...
Греховной бледностью, но пухленькие щёки.

Стыдливо вспыхнули ,и розовой зарёй,
И шёпотом смущенья, рассветным:
"Ты девственно чиста, Ты Ангел Мой!!!
Степной, овражный ангел-безответный".

В рассветном воздухе ,безвременье и тишь...
Венец Прелестный-очертания обретает,
Я снова слушаю- как дивно ты молчишь...
И как роса на травы, нежно выпадает.


самарская Область.
село:"Нижнее-Ягодное .
июнь 2022.


Рецензии