Избыток денег
Проблема, ведь куда девать не знаешь,
Порой уже фантазии не хватит,
На что все это можно бы потратить,
Давно все есть, и сыт всегда от пуза...
Но ведь лежат, выходит, мертвым грузом!
И мечется, бедняга, чуть не в пене,-
На что б его спустить, избыток денег?
Свидетельство о публикации №122070402499