Украина громко плачет
Получила всё же сдачу.
Крокодилий стихни плач -
Ты не жертва - ты палач!
Ты - держащая застенки,
Ты - крошащая коленки,
Ты - бомбящая Донбасс -
Кровожадна без прикрас.
Лезла ты куда не надо -
Русофобя до упада.
Цикла вновь замкнулся круг -
Старший брат пришёл - хирург.
04.07.2022.
Свидетельство о публикации №122070402498