Попрощайтесь!

Попрощайтесь с мыслью вы плохою,
Не смотрите с грустью вы назад.
Всё плохое утекло с быстрою водою,
Выстроившись, будто на парад.

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть, она останется такой.
Страстью, острым счастьем или болью,
Возможно, не спетой песней, за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит,
Всё иным покажется сейчас.
Пусть, в памяти останется святое,
В жизни, первая любовь бывает раз.

Оставайтесь сами вы собою,
Не выказывайте свои чувства напоказ.
Ангелы помогут справиться с любовью,
Осушая слёзы с ваших ясных глаз.


Рецензии