Пучина

Пучина жизни
Вызов принят.
С Улыбкой принимаю боль
Готовься мир уж к тризне
Я потерял свою любовь.

Пучина страсти , отпустила.
Желанья нет , и тишина .
Во мне биенье прикрепилось
Моя судьба предрешена.

Да грешен был
Не раз замечен.
Творил лиш то чего хотел.
И разум мой так поколечен.
Я получил. Чего хотел.

И вот признание мое
Мне нет покоя
Я потерен
Я был всегда в себе уверян.
Но в этот раз я все сумел
Сознаться в этом очень просто
Я потерял что не имел ....
Теперь покой лиш мой удел.


Рецензии