Доброе утро, июльское солнце!
Ласковым светом ты смотришь в оконце…
Сердце трепещет от жарких объятий,
Сладко, приятно, светло… – это Счастье!
Господа Бога прославить желаю,
Честь вознести, благодарность и славу!
Он благодатью касается нежной,
Радостью в сердце вольется безбрежной!
Небушко чистое, ты престол Божий!
Как хочу с Ним быть хоть чуточку схожей –
В истине жить, возлюбив дом Небесный,
Богу служить, восхитившись в край Вечный!
Здесь на земле светит солнышко, грея…
В Райском саду плоды дивные зреют…
Там солнца нет, там сам Бог вместо солнца!
Кротко, с надеждой… смотрю я в оконце…
Христова Надежда
Ждём каждый миг Творца мы прихода,
Ждут и ангелы нас, долготерпит природа!...))
Когда станет снова совершенной земля
И жить будем в сказке, - а Христос у Руля!!!
Гула Валентина Ивановна
Встаёт рассвет и сердце рвётся
Прославить Господа под солнцем,
Воздать Ему хвалу и честь!
Пока живём - надежда есть
Покаяться, воззвав к Христу,
Хранить любовь и чистоту!
Свидетельство о публикации №122070402431
в июль хоть на денёк
под солнышком проснуться
спасибо за всё
тебе Господь Бог
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 26.10.2022 23:11 Заявить о нарушении
Возносить Ему хвалу и сердцем чтить!
Спасибо, Владимир!
Здоровья, радости, добра!
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 27.10.2022 10:50 Заявить о нарушении