По кругу пляшут
Да тут уже на шаманизм похоже!
А если так,- совсем тогда не странно,
Что все боятся главного шамана,
Ведь сделает с тобою, что захочет!
В лягушку обратит однажды ночью...
Тогда одна дорога,- на болото,
А там с другими можешь квакать что-то...
Свидетельство о публикации №122070400241