Ты однажды придёшь

Ты однажды придёшь, упадёшь перед ней на колени,
Тихо скажешь: «Прости! Постарайся забыть обо всём!»,
А она вдруг припомнит тот вечер тоскливо-осенний,
Когда слёзы лила от обид, соревнуясь с дождём.

Кое-как залечила тобою разбитую душу,
Крылья тоже срослись, может снова, как прежде, летать.
Нет, не так же, как раньше, а выше, быстрее и лучше,
Научилась по-новому верить, любить и мечтать.

И простила давно и тебя, и себя за ошибки,
За доверчивость юной, ещё неокрепшей души.
И ответит она на твои откровенья с улыбкой,
Что забыла давно, но вернуться в твой «рай» не спешит.


Рецензии