Соберу цветочки я в своём садочке
Самовар на стол поставлю и соседа
Приглашу, одинокий мой сосед
Скромный быт в дому ведёт.
Одинокая и я, пообщаемся слегка.
Разговоры заведём с ним о том да и о сём.
И почаще будем в гости мы друг к другу
Заходить, ведь соседи всё же мы.
И чураться не должны, коль случись
Какое горе сосед первый и поможет.
Ведь не молоды же мы,
Пенсионеры чай уже.
Свидетельство о публикации №122070402363