Мне другой не надо
а одна девчонка мое сердце похитила навек,
губы ее сладки и слова приятны,
лучше ее в мире уж конечно нет!
Припев:
Мне другой не надо,
не хочу другую я своей любимой
девушкой назвать,
глаза голубые мне запали в душу,
лишь о ней я буду трепетно мечтать!
Как в Любви признаться?
КАК мне с ней остаться?
Опускаю я глаза свои при ней,
я стесняюсь страшно,
мне всегда неловко,
нет ее в той жизни все-таки родней!
Я б поймал звезду ту,сжал в своей ладони,
подарил бы девушке ласковой своей,
чтоб она смеялась, мило улыбалась,
и шептала"мальчик мой ты меня согрей!"
Припев:
Свидетельство о публикации №122070400235