С тобой
Где слышен прибой, льётся солнечный свет.
Там где бы с тобой, краски жизни храня,
Могла бы проснуться и встретить рассвет.
Тогда бы я мог, обнимая тебя, забыть о плохом,
И рисуя закаты, признаться в любви и закрасить штрихом,
То время без нас, то что в прошлом когда-то.
Волшебница - жизнь - беспокойная даль,
Несёт нас вперёд, запрещая быть рядом.
Ложится строкою разлуки печаль,
Улыбка твоя, моей жизни отрада.
Ах если б с тобой, улететь в те края,
Где слышен прибой, льётся солнечный свет.
Там где бы с тобой, краски жизни храня,
Я мог бы проснуться и встретить рассвет...
04.07.2022
Свидетельство о публикации №122070402332