Ни о чём не жалею!

Жизнь летит, будто вихрь по аллее,
Сметает дни, словно лист по земле..
Я о прошлом, уже душой не болею,
Удержаться бы мне в жизни, как на скакуне.

Ничего не прошу, ни о чём не жалею,
Кони жизни несутся, остановки не жди.
За оставшийся миг, может, что – то успею,
Что – то пойму, что уже позади.

Ни о чём не скорблю, мечты не лелею,
Всё, что было когда – то, уже не вернёшь.
Всё, что было когда – то, забыть не сумею,
Ни печальную правду, ни холодную ложь


Рецензии