Назначьте встречу
Реки, у вишнёвого сада.
Я этот день навсегда сберегу,
Другого и счастья не надо.
Назначьте свидание, поскорей,
Но где, не придумаю даже.
Тропинка, возможно, средь тополей
Мне место святое укажет.
И предскажите свой, в тысячный раз,
Прогноз, что считаете верным.
И подарите правдивый рассказ
На радость истерзанным нервам.
И перед вами тотчас появлюсь,
В минуту, секундочку эту.
И второпях мимолётную грусть
Гулять я отправлю по свету.
Мечтаю в объятьях трепетных грёз
Уснуть, чтобы вновь вам присниться.
И не найдёте вы горестных слёз,
Дрожащих на пышных ресницах!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122070400232
С теплом души,
Александра Соколова 1 12.07.2024 12:25 Заявить о нарушении