***

   Надеюсь, скоро будет чем заполнить эту папку. Шлак - продукт горения. Нельзя
 выбрасывать с огнём, пожароопасно. Шлак -вещь полезная, можно ямы на дороге
 засыпать, можно дома шлакобетонные строить. Но пока не перегорело.


   Этот раздел - архив эмоций. И я давно уже  в с е х  простила. Имею право.   
 Просто сор из избы выносить нельзя, а шлак - нужно.
 
============================================ 

  В моих стихах соперниц нет.
  Их просто  н е т. Пустое место.
  Пусть Мендельсон. Пусть "тили-тесто" -
  они не застят Божий свет.

  Ты ж вдохновляйся. Кипятись.
  На бруствер лезь. На амбразуру.
  "Ерой и лыцарь", ах, окстись,
  ты для меня совсем не Гуру.

  ===========================================
 
  Я  н е  б у д у  т е б я  ч и т а т ь,
  хоть сажай всех ... .. ... на трон,
  "Подлецу - всё к лицу" ? и под стать
  Вам банальнейший Декамерон.

  Все потуги смешны и убоги,
  и на гребне мутной волны
  что, мой друг, ты имеешь в итоге?
  Четвертинку
                чужой
                жены?
 ==============================================
             Не Сорокин

  И увязли в болоте лопасти,

  перепутались стёжки-пути.

  Я разжала руку над пропастью,
 
  и теперь ты свободен...

  л  е  т  и !


============================================


  и когда тебя там "накажут"
  и в асфальт закатают на треть,
  мотыльком по стеклу размажут,
  приходи на меня посмотреть...



 


         
            


Рецензии
У нас продукт горения - стихи.
Горит - запишешь.
Прочтёшь - хорошо.
А люди не отзываются. Значит шлак?
А потом может быть и аншлаг.

События такие непредсказуемые!
Доброе утро, Галина!

Валентина Трыкина   05.07.2022 08:47     Заявить о нарушении
Можно взять эпиграфом к папке, Валентина?

Галина Ильина-Александрова   06.07.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.