Мариуполь
Город выжженной земли,
Город смерти, город трупов,
Весь разрушенный в пыли.
Бедный город Мариуполь!
Как тебе не повезло...
Почему так вышло глупо,
Что тебя настигло зло?
Мариуполь, Мариуполь!
Мы построим вновь тебя.
Покрывая твои струпы,
Делим боль с тобой, скорбя.
Свидетельство о публикации №122070402221