Ночь
И слышать не желает ничего.
От ароматов лета слишком пряная.
Наверно и печальна оттого.
Ни звёзд, ни облаков, ни шевеления.
Усталость лишь разлита по земле.
И нет ни грамма ни к чему стремления.
Да только тени пляшут в полумгле.
И медленно минуты с неба капают.
Темно и неуютно от тоски.
Всю душу истерзают-исцарапают.
А может пожалеют вопреки.
Свидетельство о публикации №122070400222