О, Психе, не лучше ль в неге...
О, Психе́, не лучше ль в неге
время праздно проводить
и с Амуром не́ктар пить
на пафосском жарком бреге?
Вдруг под плеск солёных струй
неслучайный поцелуй
друг сорвёт с холодных губок...
Пей взахлёб Венерин кубок,
коль юна и весела:
нет в питье Блаженных зла!
22.04.2014
Сатка
Свидетельство о публикации №122070402219