Кузов

Выпил свежего я воздуха глоток. 
Пыль на вкус отведал скрипом на зубах. 
Гнали в кузове трехтонного авто,
Чтоб за горло взять в ущелье водопад.
Тот, что выбрал место жительства Псебай.
Гнали в спину грозовые облака.
Как на блюде подала экстрим судьба.
Прожевать была надежда велика.

Не забуду водопад.  Не забуду кузов.
К счастью тяжела тропа и к другим искусам.
Природа мать, дай в закрома.
Твои нырнуть. Не обессудь.

Кочки бьют в бока под соточку жу/сек.
На скамейке след шершавый от ногтей.
Кто останется   живей живых из всех,
Красоты коснётся мокрой в темноте.
Корни рвали с хрустом каучук подошв.
Пропитала майка охов-вздохов соль.
На тропе в подъемах было чуть не сдох.
Не коняка я, откормленный овсом.

Водопад открыл ладошки под дождём.
Высота его струи лишь метра два.
Для природы на Кавказе мы живём,
Где пройдём там вырастает трын-трава.
Синяков на теле сеткой пруд пруди.
Не забыть во век тот самый кузовок.
Не дано узнать порой что впереди,
Но  живуч  эСэСэСэровский «совок».

Не забуду водопад.  Не забуду кузов.
К счастью тяжела тропа и к другим искусам.
Природа мать, дай в закрома.
Твои нырнуть. Не обессудь.

08.07.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии