Сравнения!

Сравнил аналитик
американский
Скотт Риттер

Калининград с понравившейся
ёлочной игрушкой!

Страны Прибалтийские
со шпицем,
который готов сцепится
с ротвейлером!

А российские войска
со Старой гвардией!
Но…!

Существует это НО,
потому как…
Калининград-крепость
и в крепости долго не протянешь
без запасов!

Надо бы не плевать со стен крепости,
в далину гейзеров,
а жить в мире и согласии
с ближними странами!

Каждый шпиц, /это скажет любой заводчик/,
чувствует себя не маленькой собачкой, а
как минимум волкодавом!

И в третьих-Старую гвардию всю,
ещё в 1812 году положил сам Бонапартэ!

Так что… сквозь страны? Маршем?
Уже никто не ходит! Страшно!
Все помнят "лесных братьев?"
Да тут ещё, завязли в…
Марши, теперь не в моде!

Скотт, поджуживать не стоит!
Сидите-где живёте и не жужжите!
Без вас… ТОШНО!


Рецензии