Над пропастью

Оказавшись однажды над пропастью
На мгновенье застыть не дыша.
И своей поступившись гордостью,
Вниз упасть, всех собой всполоша.

Испугавшись дыхания робости,
Широка открывая глаза,
Подустав от своей покорности.
Так желать, чтоб быстрее гроза.

И поддавшись минутной слабости
Где-то там глубоко внизу.
Не разбившись от жизни усталости,
Утереть сожаленья слезу.


Рецензии