безнадежное

мы смеялись над той машиной снегоуборочной
мы шли а она всё время катилась за нами
если б мы знали если б мы только знали
без тебя я алкаш тусующийся у пятёрочки
в свитере даже в жару белоглазая немочь
не спрясти вовек проклятущую эту кудель
на опохмел у прохожих выпрашивать мелочь
без малейшей надежды на завтрашний день
о киравира поток в пересохшем русле
джинсы от грязи и времени заскорузли
ты бы при встрече меня не узнал ей-ей
с пачкой просроченных палочек кукурузных
я подойду в раю и скажу excuse me
у вас случайно не будет пяти рублей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.