Муха
Нарезает кренделя жужила взбешённая.
Вьётся у окна "зараза"!Знать на волю рвётся.
Взять бы садануть газетой.
Да так, что обосрётся.
Путь нашла на волю муха.
Через дверь смоталася!
Я б её прихлопнул "сволчь"!
Если бы попалася.
Свидетельство о публикации №122070402161